2022年12月01日

『ちょこっとゲーム forスゴ得』10周年記念キャンペーン実施

~毎月抽選で合計5万名様に総額80万dポイントプレゼント!~

日本エンタープライズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:植田勝典)は、株式会社NTTドコモ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:井伊基之)によるスマートフォン向けサービス「スゴ得コンテンツ®」にて提供中の『ちょこっとゲーム forスゴ得』において、2023年にサービス開始から10周年を迎えることを記念し、2022年12月から2023年5月までの6カ月間、毎月抽選で合計5万名様に総額80万dポイントをプレゼントするキャンペーンを実施しますのでお知らせいたします。

本キャンペーンは、『ちょこっとゲーム forスゴ得』をご利用いただき、抽選券を獲得されたお客様の中から毎月5万名様に総額80万dポイントを進呈いたします。抽選券は、ログインすると表示される宝箱から獲得する「ログイン宝箱」、当日指定のゲームをプレイする「今日のミッション」、当日指定のゲームをクリアする「ゲームクリア」の3種類で、「ログイン宝箱」はログインの日数、「ゲームクリア」は難易度により、1度に複数枚の抽選券を獲得することも可能です。

『ちょこっとゲーム forスゴ得』は、電車の中や休憩時間などに“ちょこっと”誰でも簡単に遊べる定番・ミニゲームを100種類以上揃えたゲームポータルサイトです。物価高が叫ばれる中、毎日楽しくお得に『ちょこっとゲーム forスゴ得』をご利用ください。当社は、今後も様々なコンテンツやソリューションの提供で社会に貢献してまいります。

▼キャンペーン概要

▼抽選券配布方法詳細